こんばんは皆さん 𝐤𝐨𝐧𝐛𝐚𝐧𝐰𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐬𝐚𝐧 𝐛𝐨𝐧𝐬𝐨𝐢𝐫 𝐜𝐡𝐞𝐫𝐬 𝐭𝐨𝐮𝐬 #manifestationscommerciales|𝐋𝐚 𝐒𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐞 𝐈𝐯𝐨𝐢𝐫𝐢𝐞𝐧𝐧𝐞 𝐚̀ 𝐎𝐬𝐚𝐤𝐚 𝐛𝐚𝐭 𝐬𝐨𝐧 𝐩𝐥𝐞𝐢𝐧 𝐣𝐮𝐬𝐪𝐮’𝐚𝐮 𝟏𝟓 𝐣𝐮𝐢𝐧 𝟐𝟎𝟐𝟓, 𝐚̀ 𝐥’𝐨𝐜𝐜𝐚𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐥’𝐄𝐱𝐩𝐨 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐎𝐬𝐚𝐤𝐚 𝟐𝟎𝟐𝟓.
L’événement a débuté par une journée gastronomique immersive et la cuisine ivoirienne y a été mise à l’honneur avec force et saveur.
Le chef Gérard KOFFI a conquis les palais japonais avec sa sauce gombo, symbole d’authenticité.
La maître chocolatier Viviane Kouamé a ébloui avec son chocolat d’exception, reflet de l’excellence du cacao ivoirien — 「チョコレートの宝石(𝐂𝐡𝐨𝐤𝐨𝐫𝐞̄𝐭𝐨 𝐧𝐨 𝐡𝐨̄𝐬𝐞𝐤𝐢).
Un menu inédit a été imaginé avec le chef Joël et une association culturelle japonaise. Il marie chocolat ivoirien et produits japonais, comme la mangue séchée.
Le hackathon culinaire a été un temps fort. Des chefs japonais ont réinterprété des produits phares tels que le bissap, l’attiéké, noix de cajou, fèves de cacao.
Par ailleurs, de nombreuses rencontres fructueuses ont été organisées avec des investisseurs japonais intéressés par les perspectives d’affaires dans le secteur du chocolat et de l’agroalimentaire ivoiriens.
Parmi les personnalités présentes : S.E.M. Désiré DOUO, Ambassadeur de Côte d’Ivoire au Japon, et Dr Kaladji FADIGA, Commissaire général de la participation ivoirienne et Directeur Général de Agence Côte d’Ivoire Export.
La Semaine Ivoirienne continue. Au programme : culture, échanges économiques et plaisirs gourmands.
Un voyage sensoriel et stratégique à ne pas manquer.
皆さん、お楽しみに! (𝐌𝐢𝐧𝐚𝐬𝐚𝐧, 𝐨𝐭𝐚𝐧𝐨𝐬𝐡𝐢𝐦𝐢𝐧𝐢! – “𝐑𝐞𝐬𝐭𝐞𝐳 𝐚̀ 𝐥’𝐞́𝐜𝐨𝐮𝐭𝐞 !”)
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